Nachtkoch
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam
- Zubereitung von kleinen Speisen laut unserer Nachtkarte
- Ansprechperson für unsere Gäste während der Nachtzeit
- Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
- Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien)
- Arbeitszeiten 22:00-08:00 Uhr (inkl. 1h Pause)
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen
- Hands-On-Mentalität
Was wir
bieten!
- ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
- Weiterbildungsangebote und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Kaffee & Kuchen)
- Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad, gratis WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus oder direkt in den neu erbauten Mitarbeiterzimmer im Hotel
- Kostenlose Kinderbetreuung
- gratis Benutzung der Seilbahnen Krings (Seekarspitz-, Hochalm-, Kringsalm- & Panoramabahn) – zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
- Ermäßigungen bei den Bergbahnen (Tageskarte -50%) & div. Kooperationspartnern - Obertauern Crew Card
- Rabatt auf Übernachtungen im Hotel für deine Familienmitglieder oder Freunde
- gratis Benutzung unseres Mitarbeiter Fitnessraums und Saunabereich
- zahlreiche Vergünstigungen „IM“ und „UM“ das Seekarhaus (Massage, Wellness, …)
- geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
- 5 oder 6 Tage pro Woche, nach Vereinbarung
- pünktliche Gehaltszahlung
- digitaler Zeiterfassung via App