Demi Chef de Partie
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Vor-und Zubereiten erstklassiger Speisen und deren Mise-en-Place
- Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie
- Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Einhaltung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien
- Ergänzen unserer Konzepte mit Deinem Feingefühl
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
Was wir
bieten!
- ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
- Weiterbildungsangebote und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Kaffee & Kuchen)
- Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad, gratis WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus oder direkt in den neu erbauten Mitarbeiterzimmer im Hotel
- Kostenlose Kinderbetreuung
- gratis Benutzung der Seilbahnen Krings (Seekarspitz-, Hochalm-, Kringsalm- & Panoramabahn) – zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
- Ermäßigungen bei den Bergbahnen (Tageskarte -50%) & div. Kooperationspartnern - Obertauern Crew Card
- Rabatt auf Übernachtungen im Hotel für deine Familienmitglieder oder Freunde
- gratis Benutzung unseres Mitarbeiter Fitnessraums und Saunabereich
- zahlreiche Vergünstigungen „IM“ und „UM“ das Seekarhaus (Massage, Wellness, …)
- geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
- 5 oder 6 Tage pro Woche, nach Vereinbarung
- pünktliche Gehaltszahlung
- digitaler Zeiterfassung via App