Commis de Cuisine / Jungkoch/-köchin
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Mithilfe bei der Zubereitung aller Speisen
- Unterstützung des Chef de Partie
- Annahme und Verräumen der Ware
- Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Einhaltung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Teamgeist
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse und Bereitschaft zur Weiterbildung
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
- Selbstständiges Arbeiten und viel Freude am Beruf
Was wir
bieten!
- ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
- Weiterbildungsangebote und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Kaffee & Kuchen)
- Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad, gratis WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus oder direkt in den neu erbauten Mitarbeiterzimmer im Hotel
- Kostenlose Kinderbetreuung
- gratis Benutzung der Seilbahnen Krings (Seekarspitz-, Hochalm-, Kringsalm- & Panoramabahn) – zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
- Ermäßigungen bei den Bergbahnen (Tageskarte -50%) & div. Kooperationspartnern - Obertauern Crew Card
- Rabatt auf Übernachtungen im Hotel für deine Familienmitglieder oder Freunde
- gratis Benutzung unseres Mitarbeiter Fitnessraums und Saunabereich
- zahlreiche Vergünstigungen „IM“ und „UM“ das Seekarhaus (Massage, Wellness, …)
- geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
- 5 oder 6 Tage pro Woche, nach Vereinbarung
- pünktliche Gehaltszahlung
- digitaler Zeiterfassung via App