Chef de Rang
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Führen einer eigenen Servicestation mit und ohne Inkasso
- Bestellungsaufnahme und Servieren von Speisen und Getränken
- Mise-en-Place-Arbeiten
- Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken im À la carte-Bereich
- Präsentation bzw. Vorstellen der Speisen im HP-Bereich
- Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs und Einteilung/Führung der Commis de Rang
- Sorgfältiges Verbuchen von Bestellungen und Durchführung der Tagesabrechnung
- Einhaltung der Qualitätsstandards
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sehr gute Fachkenntnisse in den klassischen Serviceabläufen
- Selbstständiges Arbeiten
- Ausgezeichnete Produktkenntnisse und Kommunikationsstärke
- Affinität zum Wein – idealerweise Jungsommelier oder Sommelier Prüfung
- Gastgeber:in aus Leidenschaft
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches und herzliches Auftreten
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