Chef de Patisserie
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Führung eines kleinen Patisserie-Teams
- Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen ( wöchentliches Dessertbuffet)
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
- Kontrolle des Warenbestandes
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
- Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
- Kreativität
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
- Idealerweise Kenntnisse in der Produktion veganer Süßspeisen
Was wir
bieten!
- ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
- Weiterbildungsangebote und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Kaffee & Kuchen)
- Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad, gratis WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus oder direkt in den neu erbauten Mitarbeiterzimmer im Hotel
- Kostenlose Kinderbetreuung
- gratis Benutzung der Seilbahnen Krings (Seekarspitz-, Hochalm-, Kringsalm- & Panoramabahn) – zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
- Ermäßigungen bei den Bergbahnen (Tageskarte -50%) & div. Kooperationspartnern - Obertauern Crew Card
- Rabatt auf Übernachtungen im Hotel für deine Familienmitglieder oder Freunde
- gratis Benutzung unseres Mitarbeiter Fitnessraums und Saunabereich
- zahlreiche Vergünstigungen „IM“ und „UM“ das Seekarhaus (Massage, Wellness, …)
- geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
- 5 oder 6 Tage pro Woche, nach Vereinbarung
- pünktliche Gehaltszahlung
- digitaler Zeiterfassung via App