Chef de Patisserie

WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Führung eines kleinen Patisserie-Teams
  • Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen ( wöchentliches Dessertbuffet)
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
  • Kontrolle des Warenbestandes
  • Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
  • Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
  • Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
  • Kreativität
  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Idealerweise Kenntnisse in der Produktion veganer Süßspeisen

 

Back to the news overview

Was wir
bieten!

  • ein familiäres Arbeitsumfeld und gelebten Teamgeist
  • Weiterbildungsangebote und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Kaffee & Kuchen)
  • Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad, gratis WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus oder direkt in den neu erbauten Mitarbeiterzimmer im Hotel
  • Kostenlose Kinderbetreuung
  • gratis Benutzung der Seilbahnen Krings (Seekarspitz-, Hochalm-, Kringsalm- & Panoramabahn) – zwei davon starten direkt vor der Hoteltüre
  • Ermäßigungen bei den Bergbahnen (Tageskarte -50%) & div. Kooperationspartnern - Obertauern Crew Card
  • Rabatt auf Übernachtungen im Hotel für deine Familienmitglieder oder Freunde
  • gratis Benutzung unseres Mitarbeiter Fitnessraums und Saunabereich
  • zahlreiche Vergünstigungen „IM“ und „UM“ das Seekarhaus (Massage, Wellness, …)
  • geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen
  • 5 oder 6 Tage pro Woche, nach Vereinbarung
  • pünktliche Gehaltszahlung
  • digitaler Zeiterfassung via App