Kulinarischer Treffpunkt
in Obertauern
Kombinieren Sie die Schönheit der Alpen mit höchstem Gourmet-Genuss
Gutes Essen macht glücklich. Sehr gutes Essen noch viel glücklicher. Deshalb bieten wir neben allen unseren Vorzügen als Wellness- & Skihotel eine Küchenlinie auf höchstem Niveau. Unser Chef de Cuisine, 3-Hauben-Koch Stefan Fischer, gilt als kulinarische Koryphäe und zaubert jeden Tag neue Kreationen auf die Teller unserer Gäste. Diese können sie dann bei traumhaften Ausblicken auf der Sonnenterrasse, in unserem Restaurant oder in der gemütlichen Stube genießen.


Familienhotel und Luxus für den Gaumen – ganz und gar kein Widerspruch!
Viele unserer Stammgäste sind aufgrund unserer exzellenten Küche und der traumhaften Lage auf Das Seekarhaus aufmerksam geworden und dann einfach immer wieder gekommen. Unser wunderbares Familienhotel in Obertauern hat sich mittlerweile als beliebter Gourmettreff etabliert. Die ausgezeichnete Küche schafft es jeden Tag aufs Neue zu überraschen und zu begeistern. Ob Zutaten wie frische Kräuter oder längst vergessene Obst- und Gemüsesorten, traditionelle Gerichte gepaart mit modernen Akzenten oder einfallsreichen Eigenkreationen, Ihr Gaumen wird nur mit den besten und frischesten Zutaten verwöhnt. Abgerundet wird das Menü mit edlen Tropfen aus dem Weinkeller.

Fine Dine – Acht-Gang-Menü
Lassen Sie sich auch in unserem Abend-à-la-carte-Restaurant Vinothek mit einem achtgängigen Fine-Dine-Menü verwöhnen, ausgezeichnet mit zwei Falstaff-Gabeln. Unser Abend-à-la-carte-Restaurant Vinothek ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.

Beatles Bar
Nach einem erlebnisreichen Urlaubstag sitzen Sie am leise knisternden Kaminfeuer in der großzügigen Hotelhalle und genießen einen Cocktail. Vielleicht auch zwei – denn unsere Barmänner und Barfrauen sind wahre Meister ihres Faches.
Executive Küchenchef
Stefan Fischer
Kochen ist eine Lebenseinstellung!
Als Fünf-Sterne-Hotel in Obertauern legen wir im Seekarhaus sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein raffiniertes kulinarisches Konzept zu bieten. Stefan Fischer bringt die notwendige Leidenschaft mit, um bei jedem Gourmet einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Denn für ihn ist Kochen nicht nur ein Beruf, sondern eine Lebenseinstellung. „Kochen ist die Kunst, sich permanent neu zu erfinden, sich konsequent weiterzuentwickeln und sich dabei doch selbst treu zu bleiben. Niemals aufzuhören, neugierig zu sein und sich selbst nicht zu wichtig zu nehmen”, sagt Fischer und ergänzt: „Es geht nämlich nie um den Koch. Sondern einzig und allein um den Gast. Diesen gilt es glücklich zu machen.“

3
Gault
Millau
Hauben