Kulinarischer Treffpunkt
in Obertauern

Kombinieren Sie die Schönheit der Alpen mit höchstem Gourmet-Genuss

Gutes Essen macht glücklich. Sehr gutes Essen noch viel glücklicher. Deshalb bieten wir neben allen unseren Vorzügen als Wellness- & Skihotel eine Küchenlinie auf höchstem Niveau. Unser Chef de Cuisine, Hauben-Koch Harald Rindler, gilt als kulinarische Koryphäe und zaubert jeden Tag neue Kreationen auf die Teller unserer Gäste. Diese können sie dann bei traumhaften Ausblicken auf der Sonnenterrasse, in unserem Restaurant oder in der gemütlichen Stube genießen.

Familienhotel und Luxus für den Gaumen – ganz und gar kein Widerspruch!

Viele unserer Stammgäste sind aufgrund unserer exzellenten Küche und der traumhaften Lage auf Das Seekarhaus aufmerksam geworden und dann einfach immer wieder gekommen. Unser wunderbares Familienhotel in Obertauern hat sich mittlerweile als beliebter Gourmettreff etabliert. Die ausgezeichnete Küche schafft es jeden Tag aufs Neue zu überraschen und zu begeistern. Ob Zutaten wie frische Kräuter oder längst vergessene Obst- und Gemüsesorten, traditionelle Gerichte gepaart mit modernen Akzenten oder einfallsreichen Eigenkreationen, Ihr Gaumen wird nur mit den besten und frischesten Zutaten verwöhnt. Abgerundet wird das Menü mit edlen Tropfen aus dem Weinkeller.

Fine Dine – Acht-Gang-Menü

Lassen Sie sich auch in unserem Abend-à-la-carte-Restaurant Vinothek mit einem achtgängigen Fine-Dine-Menü verwöhnen, ausgezeichnet mit zwei Falstaff-Gabeln. Unser Abend-à-la-carte-Restaurant Vinothek ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.

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À-la-carte & Sonnenterrasse

Gerne können Sie von 11:30 bis 14:00 Uhr einen Tisch reservieren. Zur Wahl stehen die Seekarstube mit dem gemütlichen Kamin oder ein Platz auf unserer wunderschönen Sonnenterrasse. Hier gibt es Sonne bis in die späten Nachmittagsstunden.

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Beatles Bar

Nach einem erlebnisreichen Urlaubstag sitzen Sie am leise knisternden Kaminfeuer in der großzügigen Hotelhalle und genießen einen Cocktail. Vielleicht auch zwei – denn unsere Barmänner und Barfrauen sind wahre Meister ihres Faches.

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Executive Küchenchef
Harald Rindler

KOCHEN IST INSPIRATION UND EINE HOMMAGE AN DAS SEIN.

Als Fünf-Sterne-Hotel in Obertauern legen wir im Seekarhaus sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein raffiniertes kulinarisches Konzept zu bieten. Harald Rindler bringt sowohl die Liebe zu regionalen Raritäten, das Selbstbewusstsein für inspirierende Würzungen, als auch die Freude am Spiel mit Garpunkten und Konsistenzen mit, um bei jedem Gourmet einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.

Für ihn ist Kochen Berufung und Lebenseinstellung. Von Effekthascherei hält der gebürtige Halleiner nicht viel. Er überzeugt lieber durch Bodenständigkeit und Respekt. Respekt vor der Natur und dem, was sie hervorbringt. „Kochen ist eine Hommage an das Leben per se. Die Herausforderung, aus Bewährtem und Klassischem immer wieder neue Kreationen zu schaffen, ohne dabei auf seine Wurzeln zu vergessen“, ist Rindler überzeugt und ergänzt: „Es gilt, Traditionen zu ehren, sie zeitgemäß zu interpretieren, ohne ihren Ursprung zu verleugnen.“

Gault
Millau
Hauben